Como chegar aqui:

Editais FAED

Edital 04/2017 - Processo Seletivo

Área: Estágio Curricular Supervisionado - Ensino de História

Área: Teoria e Prática Pedagógica - Estágio Curricular Supervisionado III e V

Área: Teoria e Prática Pedagógica - Matemática e Ensino


Edital 02/2017 - Processo Seletivo
Edital 04/2016 - Processo Seletivo
Aréa: Geografia Humana
Edital 03/2016 - Processo Seletivo
Área: Teoria e Prática pedagógica - estágio Curricular Supervisionado I e III
Área: Teoria da História


Edital 06/2015 - Processo Seletivo 
Área: ENSINO DE GEOGRAFIA

Área: ATIVIDADE FÍSICA E SAÚDE
Ementas e Bibliografia
 
Edital 03/2015 - Processo Seletivo - Professores/as Substitutos/as


Edital 10/2014 - Processo seletivo - Professores Substitutos
 
Edital 06/2014 - Processo Seletivo - Professores Substitutos
 
Edital 05/2014 - Processo Seletivo - Professores Substitutos
 
Edital 03/2014 - Processo Seletivo - Professores Substitutos

Edital 01/2014 - Processo Seletivo - Professores Substitutos
 
Centro de Ciências Humanas e da Educação - FAED / Av. Madre Benvenuta, 2007 - Itacorubi - Florianópolis - SC
CEP: 88.035-001 / Telefone: (48) 3664-8500
© 2010-2012 SETIC - UDESC